• НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ

    СОЮЗПЕЧАТЬ -

    принцип равного и взаимовыгодного партнерства

    Персона недели - читайте в новостном Блоке

Это и есть Александр Фриш , который будет сопровождать нас во Франции…..

Его номер «Кирпичики» https://youtu.be/AmKOdhW3fWw начале 80-ых знала практически вся страна: чечетка на барабане, восемь кирпичей в ряд, потом выхватывание кирпичика из середины — и на край. И «смертельный трюк» — раздевание и одевание фрака, удерживая кирпичика «гармошкой». Но Фриш поразил тогда страну не столько даже номером, сколько излучаемым обаянием и бьющей через край жизнерадостностью.

Русский с немецкими конями, ученик Юрия Никулина, артист цирка, Заслуженный артист России, режиссер, друг Олега Попова и Вячеслава Полунина объездил со своими программами, можно смело сказать, весь мир: Япония и Германия, Канада и Люксембург, Новая Зеландия и Австрия, Москва и Нью — Йорк, Лондон и Монреаль….

Интересный собеседник, замечательный рассказчик, неординарная личность…  И каждая встреча с Александром Фришем удивительно легко превращается  в мастер-класс, в экспресс-лекцию о сущности творчества, в основе которой лежит — Свобода. Свобода внутренняя, немного бесшабашная, но которая рождает потребность жить, мечтать, творить.